Суп с соевой пастой рецепт

За 5 минут: мисо суп

Восхитительные корейские супы станут отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Мы привыкли к быстрым перекусам и полуфабрикатам, но суп не терпит суеты — это целая традиция, и если угодно, медитация. Редакция Korfood подобрала пять очень вкусных рецептов, которые стоит апробировать на домашней кухне.

Пуктяй (корейский суп)

Грибы муэр залейте кипятком и настаивайте 20 минут. Процедите, не слишком мелко порубите. Сварите яйца в крутую. Грибы поместите в двухлитровую кастрюлю, залейте 1,2 л воды и быстро доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте водоросли и варите еще 2 минуты. Добавьте пасту-мисо паста из ферментированных соевых бобов , ферментированную пасту из красного перца или молотый перец чили , варите, помешивая, до полного растворения паст.

Суп из соевой пасты корейский Твенджан Чиге с говядиной
Быстрый мисо суп
Корейская закуска из пекинской капусты с соевой пастой
Корейский мисо-суп (Dengjang Chigae) с водорослями
Суп с соевой пастой, шпинатом и моллюсками (Сигымчи твенджан гук)
Суп с соевой пастой, шпинатом и тофу (Сигымчи дубу двенджан гук) с видео
TOP-5 корейских супов, которые можно приготовить в домашних условиях
Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян тиге

Суп с соевой пастой, шпинатом и моллюсками Сигымчи твенджан гук — это легкий ароматный и полезный корейский супчик на анчоусном бульоне, приправленном пастой Дендян. Это угощение можно назвать корейским аналогом японского мисо-супа. Помимо бульона, основные ингредиенты супа — это морепродукты в данном случае — моллюски и свежая зелень — проростки сои, листья шпината, можно использовать любую салатную зелень по вкусу или микрозелень.

Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
почитать еще
Шаги приготовления
Как приготовить Суп из соевой пасты корейский Твенджан Чиге с говядиной рецепт пошагово
1. Волшебный куксу

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Похожие статьи