Рецепт мисо суп

Как приготовить мисо суп: 20 простых и вкусных рецептов

Хочешь побаловать семью экзотическим угощением? Устрой вечеринку в японском стиле и свари мисо суп. Блюдо готовится на основе бульона даси, специальной пасты и водорослей.

Простой мисо-суп

Мисо суп или мисосиру — традиционное блюдо японской кулинарии. Основа супа состоит из самого супа и мисо, которое в нём растворяют. Также в суп входит множество других ингредиентов. Их тип зависит от области, в которой готовиться мисо суп, и от времени года. Бульон мисо супа состоит из соединения мисо и даси. Вкратце о том, что такое мисо и даси.

Мисо суп - традиционный японский домашний рецепт
Вегетарианский мисо-суп
Рецепт мисо-супа, который сможет приготовить каждый любитель азиатской кухни
ЧТО ТАКОЕ МИСО СУП?
Мисо-суп с луком-пореем, ростками сои и тофу
Рецепт мисо-супа с соевым сыром тофу
Мисо суп классический
Рецепт приготовления мисо супа в домашних условиях
Суп мисо в домашних условиях
Суп мисо рецепт классический
Рецепт Мисо-супа
Суп мисо, рецепты мисо-супа
Мисо суп: пошаговый рецепт приготовления
Мисо-суп с юдзу

Мисо-суп с лососем — популярное блюдо не только среди жителей Японии, но и среди всех поклонников вкусной и здоровой пищи. Готовится оно легко и быстро, но при этом имеет отменные вкусовые качества. Приготовьте мисо-суп с лососем рецепт которого представлен ниже, и вы обязательно останетесь довольны результатом. Влейте в кастрюлю 0,5 л воды и поставьте на огонь. Как только вода начнет закипать, добавьте в нее 2 ч. Филе лосося нарежьте на небольшие кусочки и положите их в кипящий бульон.

Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Бульон мисо супа
Мисо суп: рецепт приготовления основы
Другие продукты в мисо супе
Суп мисо с сушеными грибами шиитаке

Мисо-суп с луком-пореем, ростками сои и тофу Мояси то наганэги но мисосиру - это одна из многочисленных вариаций классического японского мисо-супа. Замечательное сочетание структур и вкусов — хрустящие проростки сои, ароматный лук-порей и нежный мягкий тофу дополнены богатой вкусовой гаммой светлой мисо-пасты. Если у вас есть своя любимая паста мисо или вы предпочитаете объединять несколько паст — можете привнести в рецепт свои изменения. Если бульон Даши сделать не из гранул, а сварить из водорослей Комбу или приготовить из настоя сушеных грибов Шиитаке, то суп получится веганским.

Похожие статьи