Чешская кухня подкупает удивительным вкусом и ароматом сытных блюд и простотой ингредиентов. Супы в Чехии в основном пюреобразные. Один из удивительных супов, который обязательно запомнится всем — суп в хлебе. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Первые блюда » Чешский грибной суп в хлебе.
Чешский грибной суп в хлебе
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Вегетарианство.
Подготовить шампиньоны: помыть, снять шкурку в случае потемнения, снять ножку. Картофель, лук и чеснок почистить и помыть. Картофель, порезанный на средние кусочки, отварить до половины готовности. Нарезанный мелко лук обжарить на масле до прозрачного состояния.
Тратить много времени на приготовление обеда в праздники — это попросту преступление. Предлагаем простой и быстрый рецепт венгерского гуляша в хлебе. Сытный, наваристый, ароматный и очень легкий в приготовлении.