Рецепты из говядины с черносливом фото

Говядина с черносливом

Чтобы тщательно приготовить говядину на пару и размягчить ее, используйте керамические горшочки, другие огнеупорные формы с крышками или фольгу. Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины с черносливом в духовке в соответствии со списком ингредиентов.

Говядина, тушеная с черносливом

Сочетание чернослива с мясными продуктами является традиционным. Этот сухофрукт прекрасно дополняет вкус мяса, придаёт пикантность и легкую кислинку. Сегодня предлагаю рецепт говядины, тушеной с черносливом. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу соевый соус, приправить перцем и кориандром, перемешать и оставить на 1 час.

Говядина с черносливом: пошагово с фото
Тушеная говядина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом в духовке рецепт с фото
Тушеная говядина с черносливом и овощами
Говядина тушеная с черносливом (57 фото)
Говядина с черносливом в духовке
Тушеная говядина с черносливом
Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта
Как приготовить говядину с черносливом тушеную
Тушеная говядина с черносливом в казане

Блюдо настолько богато вкусами и ароматами, что, несмотря на свою обыденность, может с успехом претендовать на главное место и на праздничном столе. Говоря «чернослив» мы подразумеваем сухофрукт, а знаете, что очень вкусное мясо получается и со свежими сливами? Поэтому сегодня для вас два рецепта с фото говядины, тушеной с черносливом — с сушеным и со свежим.

Как вкусно запечь говядину с черносливом в духовке?
Говядина с черносливом, тушеная в мультиварке
Основное меню
Как приготовить рецепт Говядина с черносливом
Ингредиенты
Приготовление:
Говядина с черносливом тушеная рецепт
Тушеная говядина с черносливом
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Ингредиенты для говядины с черносливом:
Как приготовить
Как пожарить говядину с черносливом на сковороде
Подготовительный этап

Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным. Чтобы усилить вкус, мясо дополняем соевым и гранатовым соусами.

Похожие статьи