Мясо по французски свинина с помидорами

Мясо по-французски

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мясо по-французски в духовке с помидорами

Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей , свининой или индейкой. В зависимости от того, какое используется мясо, меняется и время запекания. К томатам и сыру добавляют картофель или грибы.

Свинина по-французски с помидорами в духовке
Мясо по французски с помидорами
Мясо по-французски из свинины с помидорами черри
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Мясо по-французски из свинины с помидорами, сыром и луком в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски. Кто сможет устоять перед нежными кусочками свинины, запеченными под сыром с луком и помидорами. Хорошо проверенная классика, чтобы угощать гостей.

Приготовление:
Новинка 8.12.2023
Рекомендации для вас
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Мясо по-французски с помидорами и сыром

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Мясо по-французски с картошкой и помидорами. Привет, друзья! Общее время приготовления: 1 ч.

Похожие статьи