Пирожки с сырым мясом жареные на сковороде рецепт

Пирожки с мясом жареные на сковороде

Жареные пирожки с мясом на сковороде, рецепт пошаговый. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Домашние жареные пирожки с мясом, хрустящее наслаждение!

Пирожки жареные с мясом

Для приготовления пирожков с мясом и рисом можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный фарш. Пирожки можно приготовить из сдобного дрожжевого теста, а можно тесто приготовить на воде и без яиц. Жарить пирожки можно на растительном масле или на любом жире. По данному рецепту получается примерно 20 или 30 пирожков, в зависимости от того, какого размера будут пирожки. Если такое большое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке или в духовке, или просто на сковороде на медленном огне.

Самые вкусные пирожки с мясом жареные на сковороде на основе сырых дрожжей пошаговый рецепт с фото
Пирожки с фаршем и картошкой на сковороде
Жареные пирожки с мясом на сковороде, рецепт пошаговый
Жареные пирожки на сковороде
Жареные пирожки с мясом
Жареные пирожки с мясом и рисом
Начинка для пирожков из сырого фарша
Жареные пирожки с мясом
Жареные пирожки с мясом на сковороде

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления
Вариант 1: Классический рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде
Разделы меню кулинарии
Как готовить жареные пирожки с мясом
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Домашние жареные пирожки с мясом, хрустящее наслаждение!
Ингредиенты:
Об авторе кулинарного блога
Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:

Пирожки, жареные на сковороде немного отличаются от тех, которые выпекаются в духовке. Рецепт теста и начинки похожи, но вкус кардинально меняется. Жареные пирожки получаются хрустящими и сочными, чем суховатые запеченные. Они готовятся на большом количестве растительного масла, и готовятся быстро.

Похожие статьи