Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются. Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым.
Пирожки жареные с картошкой
Сегодня новый вкусный рецепт - пирожки дрожжевые с картошкой, воздушные и невероятно вкусные. Тесто по этому рецепту получается мягким и пористым, оно отлично поднимается и не требует длительной расстойки. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 больших пирожков.
Попробуйте эти очень вкусные пирожки с картошкой, которые не черствеют. Тесто готовится просто и быстро, при этом пирожки получаются воздушными и действительно долго остаются мягкими. Начинку можно сделать любую: просто картофельную с укропом или добавить жареные грибы. Такими сказочными пирожками можно поужинать, взять с собой на работу или в дорогу. Также этот рецепт жареных пирожков с картошкой будет полезен и тем, кто соблюдает пост, поскольку тесто делается без молока и яиц.
Жареные пирожки с картофелем на молоке
Масло, для жарки пирожков, лучше всего подойдет рафинированное. Когда жарите пирожки, следите за тем, чтобы масло не перегревалось. Выпечка admin Главная » Выпечка. Советы к рецепту ленивые пирожки с картошкой и фаршем: Для приготовления ленивых пирожков подойдет любой тип фарша.