Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
🙈😋 Закрытый Пирог с курицей и грибами😋
Особенность такого пирога с грибами и курицей заключается в том, что начинка не заворачивается в тесто, а запекается в форме, накрытой коржом из слоеного теста. Разогреть духовку для предварительного разогрева до градусов. В большой чугунной кастрюле разогреть немного сливочного масла, высыпать в растаявшее масло лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 5 минут. Затем высыпать в кастрюлю грибы и жарить, помешивая, около 3 минут, до легкого изменения в цвете.
В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось. Тесто фило не доставайте из холодильника заранее, а во время работы накрывайте его влажным полотенцем, чтобы не подсыхало.
- Закрытый пирог с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пироги всегда были символом благополучия и хозяйственности. В Киевской Руси пироги пекли к большим праздникам: свадьбам, именинам и крестинам.
- Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день.
Помочь tochka. Война в Украине Закрытый пирог с грибами и зеленью Рейтинг блюда: 5.