Грибной соус из сушеных грибов со сметаной - Что приготовить из сушеных грибов

Соус из сухих грибов со сметаной

Белые грибы, наверное, самые ароматные, поэтому и суп, и соусы, и другие блюда именно с ними получаются просто великолепными, аромат невозможно описать словами. Как ни странно, для супов, соусов, тушения лучше брать сушеные грибы. А если у вас свежие или замороженные, то их лучше пожарить — с картофелем и луком получится очень вкусно. Не забывайте, что, используя лесные грибы, даже собранные в экологически чистых районах, проварите их в подсоленной воде в течение 30 минут, после чего можно тушить или жарить.

Грибной соус из сушеных грибов со сметаной

Грибной соус из сушеных грибов со сметаной имеет насыщенный вкус. Им можно заправить макароны, блюда из картофеля, рис, овощи, мясо и рыбу. Иногда его подают даже к блинам.

Соус из сушеных грибов
Соус из сушеных белых грибов со сметаной
Соус из сушёных грибов со сметаной
Грибной соус из сушеных грибов
Соус из сушёных грибов со сливками. Рецепт грибного соуса
Соус из сухих грибов
Рецепт грибного соуса из сушеных грибов

Соус, приготовленный из сушёных грибов со сметаной, подают к жареному или отварному мясу, котлетам, тефтелям, макаронам и картофелю. Приготовить его совсем несложно, если с осени у вас есть запас сушёных грибочков. Поверьте, ваши родные оценят вкус и аромат этого нежного соуса!

Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса из сухих грибов со сливками
Разделы меню кулинарии
Ingredients
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Коллекции рецепта
Описание приготовления:
Ингредиенты
Простой рецепт
Сезонное меню

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной соус из сушеных грибов 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.

Похожие статьи