Наталия Фалкон. В глубокой миске соединить мягкое сливочное масло с сахаром или сахарной пудрой , ванильным сахаром и щепоткой соли. Взбить все миксером до пышности;.
Торт вупи пай
Кулинарния » Выпечка » Торты. В оригинале «Вупи пай» Whoopie pie — это американские круглые пирожные, состоящие из мягких бисквитных лепешек, соединенных между собой тонкой кремовой прослойкой. Попробовавшие этот замечательный десерт обычно остаются в восторге, ведь сочетание рассыпчатого шоколадного мякиша и нежного крема — это на самом деле очень вкусно!
Пирожное «Вупи Пай»
Мягкое сливочное масло взбиваем на максимальной скорости миксера, пока оно не побелеет. Затем вводим сахар. После сахара, продолжая взбивать, вводим яйца. Когда сахар и масло хорошо размешаются, снижаем скорость миксера до минимальной и вводим молоко, как на фото. Соединяем муку и разрыхлитель для теста и немного размешиваем. После этого соединяем с ингредиентами в миксере.
Состав / Ингредиенты: | 103 | Опубликовано: 30 ноября , Торт «Вупи пай», рецепт которого не отличается большой сложностью, станет изюминкой праздничного стола. | |
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Вупи пай" | 389 | Национальная кухня: Русская кухня. | |
Ингредиенты для Торт "Вупи пай" | 187 | Вупи пай - это американское печенье-сэндвич, которое вдохновило кулинаров на приготовление торта с таким же названием. | |
Разделы меню кулинарии | 251 | Печенье «Вупи Пай» — это классический американский десерт, который, как говорят появился еще году. Но даже сейчас в США по нему буквально сходят с ума. | |
Вариант 2: Быстрый рецепт торта «Вупи пай» | 471 | Привет, друзья! Хотите порадовать себя отличным десертом? |
Помимо основных ингредиентов, для приготовления этого тортика вам понадобится пекарская бумага, круглая разборная форма для выпечки и кондитерский мешок. Сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад помещаем в мисочку, растапливаем на водяной бане и хорошо перемешаем. У вас должна получится жидкая масса темного цвета, она понадобится нам для придания коржам красивого шоколадного цвета. А пока шоколад и масло плавятся, разобьем в отдельную миску яйца, добавим сахар и взобьем с помощью блендера.