Яйца с фаршем рецепт

Яйца по-шотландски (котлета в фарше)

Яйцо по-шотландски — британское блюдо, которое представляет собой вареное яйцо внутри мясного фарша, обваленное в панировочных сухарях и обжаренное во фритюре. Существуют и мини-версии данного блюда уже с перепелиными яйцами. Традиционно подается с салатом. Яйца 8 шт.

Яйца, фаршированные домашним фаршем

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская европейская.

Яйца, жареные с мясным фаршем
Яйца в фарше по-шотландски с грибами
Яйца в фарше в духовке
Яйца по-шотландски с фаршем
Бризоль классический
Яйца в фарше
Бризоль из фарша
Блюда из фарша и яиц
Гнезда из фарша с яйцом
Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски со свиным фаршем
Омлет с фаршем
Жареный фарш с овощами и яйцом
Запеченные в духовке шотландские яйца

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Состав / Ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Как приготовить Жареный фарш с овощами и яйцом
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Используемая техника:
Как приготовить омлет с фаршем
Меню учётной записи пользователя 298 Яйца запеченные в фарше - это блюдо которое может разнообразить ваш повседневное меню. Фарш для запекания можно взять говяжий, свиной или куриный.
Сезонное меню 213 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Продукты для рецепта 167 Если у вас осталось немного фарша, и вы не знаете, куда его использовать, приготовьте простое, сытное и вкусное блюдо на скорую руку для всей семьи. Яйца, жареные с мясным фаршем — это очень вкусно и питательно, но главное быстро готовится и из доступных продуктов.

Если вы не знаете, чем вкусно и сытно накормить своих родных на завтрак, тогда приготовьте омлет с фаршем на сковороде. Фарш можете использовать любой, у меня был смешанный - из куриного филе и свинины. Рецепт совсем несложный, а получается омлет нежным, очень вкусным и сытным, он станет отличным началом дня для вас и ваших близких! Тщательно перемешать яично-молочную смесь вилкой или венчиком. Очищенную луковицу нарезать средними кусочками и поместить в сковороду с растительным маслом.

Яйца по-шотландски в блинных мешочках
Яйцо с фаршем
Яйца запечённые в фарше

Похожие статьи