Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла.
Закрытый пирог с капустой и яйцом
Когда-то, еще до появления картошки, томатов и сладкого перца в наших краях, хозяйки готовили капустные пироги. Ведь выбор овощей был невелик. Зато они усовершенствовали соотношение ингредиентов так, что мы до сих пор делаем потрясающие пироги с капустой и яйцом. Именно этим мы займемся прямо сейчас.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с капустой и яйцом в духовке из дрожжевого теста Как вкусно сделать Пирог с капустой и яйцом в духовке из дрожжевого теста простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. С началом осени! Когда с лепкой пирожков заморачиваться не хочется, печем один большой пирог.
- Пирожки с капустой и яйцом в духовке по ГОСТу рецепт
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным.
- Чтобы на пирожках из духовки не образовывалась твердая корочка и они были мягкими и нежными, следует накрыть их сухим полотенцем сразу после того, как достанете из жара, и дать немного полежать.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пышный пирог с капустой и яйцом на дрожжевом тесте в духовке | 390 | Сдобные пирожки с капустой и яйцом - отличная домашняя выпечка, которую может себе позволить каждый. Пышные, мягкие, ароматные и очень вкусные, они универсальны, поскольку подойдут к чаю, кофе, горячему бульону или к любому первому блюду вместо хлеба. | |
Ингредиенты: | 174 | Капустник — это не только актерское самодеятельное представление, но и, собственно, вкусный пирог. Тот самый, что дал название всем шутливым театральным безобразиям. | |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 458 | Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. | |
Продукты для рецепта | 137 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. |
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 40 мин. Назначение рецепта: На обед , На обед - второе , На ужин , На ужин - горячее. Белки: 6 г.