Перец фаршированный баклажанами на зиму рецепт

Перец фаршированный баклажанами на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Фаршированный перец с баклажанами в маринаде

Осень - это пора для приготовления домашних заготовок на зиму. Среди всех рецептов домашнего консервирования хочется отметить заготовки из болгарского перца и баклажанов или, как ещё их ласково называют, «синеньких». Сегодня представляем вам рецепт перца, фаршированного баклажанами, на зиму.

Перец, фаршированный баклажанами (рулетиками), на зиму
Перец, фаршированный баклажанами (рулетиками), на зиму
Перец, фаршированный баклажанами, на зиму в томате
Перец фаршированный баклажанами на зиму.
Перцы фаршированные баклажанами на зиму
Болгарский перец фаршированный баклажанами на зиму в томате
Перец, фаршированный баклажанами
Перец фаршированный рулетиками из баклажан на зиму
Перец фаршированный рулетиками из баклажан на зиму
Перец фаршированный баклажанами
Рецепт: Перец фаршированный баклажанами в томате - на зиму
Лучшие рецепты перцев, фаршированных на зиму

Рецептом этого салата поделилась моя коллега по работе. Я удивилась отсутствию таких ингредиентов как чеснок и зелень,оказывается их надо добавлять перед поеданием,-и мне это очень даже. Раньше я консервировала помидоры различными способами, а из винограда делала сок или вино. В этот раз я совместила помидоры и виноград.

Рецепты перцев, фаршированных баклажанами на зиму
Потребуется:
Ингредиенты:
Для маринада:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Для маринада:
Потребуется:
Перцы, фаршированные капустой. Рецепты на зиму
Способ приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления:

Фаршированный болгарский перец является одним из популярных и любимых в каждой российской семье блюд, которое можно заготовить и на зиму во время сбора летного урожая этого прекрасного овоща. Начинки для фаршированного перца могут быть самыми разными, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Помимо мяса, тут можно взять и любые овощи — капусту, морковку, лук, кабачки, баклажаны и прочие. Практически любой вариант начинки подойдёт для зимнего консервирования.

Похожие статьи