Рецепт хреновины из помидор на зиму пошагово

Сладкая хреновина на зиму

Хреновина - это осенняя острая закуска, имеющая забавное на наш слух название. Эта закуска успешно производится массово и продаётся едва ли не на каждом углу, однако вкус и польза такого блюда, произведённого на конвейере весьма сомнительны. Приготовить хреновину своими руками весьма просто, при этом все витамины и натуральный вкус продуктов останутся в первозданном виде.

Хреновина на зиму

Хреновина с помидорами и чесноком на зиму — всеми любимая острая закатка, которая подходит для заправки каш и макарон, а также используется в качестве соуса для мясных блюд. В статье собраны 8 отличных рецептов традиционной русской закуски. Томатная закуска с острым вкусом и великолепным ароматом. Как можно было догадаться, такое название она имеет из-за входящего в ее состав ингредиента, корня хрена. Хреновина или по-другому кобра, хреновая закуска, аджика, огонек и так далее.

Хреновина из помидор
Хреновина, рецепт приготовления классический
Самая вкусная хреновина из помидоров и чеснока с уксусом — ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Аджика «Хреновина»
Хренодер (хреновина) из помидор
Хреновина классическая
Хреновины из помидор
Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком
Хреновина с помидорами и чесноком на зиму
Хренодер без хрена
Хренодёр с помидорами на зиму

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 часов. Кол-во порций: шт. Вид кухни: украинская русская.

Коллекции рецепта
Популярные материалы
Хреновина с помидорами без брожения
Добро пожаловать на Аймкук!
Хреновина без варки с помидорами и хреном
Рецепт хреновой закуски без варки
Комментарии
Классическая хреновина из тертого хрена
Видео к рецепту «Хреновина из помидор»
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Мы в социальных сетях
Сезонное меню
Как приготовить
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хреновина из помидор и хрена с чесноком: рецепт с фото пошагово

Хреновина классическая — это такая хреновина, которой на любом столе будут рады! А если без шуток, это приправа, в которой как будто законсервировано само лето. Она остренькая, ароматная, как у нас любят говорить, забористая — и к бутербродам из сала на черном хлебе под водочку пойдет, и к вареной картошечке, и в качестве соуса к рыбе-мясу-птице. Приготовить классическую хреновину совсем просто, хранится она долго — так что давайте сразу сделаем побольше! Только не забудьте открыть окна и устроить на кухне сквозняк, чтобы не плакать от хрена. Если вам хочется разнообразия, и классическая хреновина кажется скучной, можно добавлять разные ингредиенты, меняя ее вкус довольно существенно — но не превращая в другую приправу.

Хреновина на зиму, чтобы не закисла
Хреновина из помидор и хрена на зиму
Хреновина на зиму | Вкусные рецепты
Хреновина на зиму без варки
Хреновина с помидорами на зиму
Хреновина из помидоров

Похожие статьи