Рубленные котлеты из говядины и рецепт

Рубленные котлеты из говядины

История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» происходит от французского cotelette — ребрышко, или cote — ребро. Из чего понятно, что изначально имелся в виду кусок мяса на ребрышке.

Котлеты рубленые из говядины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Котлеты из говядины
Рубленые котлеты из говядины с майонезом
Котлеты из рубленного мяса
Котлеты жареные из рубленной говядины по-кавказски с гарниром из овощей
Котлеты рубленные из говядины
Рубленные котлеты из говядины: рецепт с фото
Рубленые котлеты из говядины

Как приготовить котлеты из говядины? Вкусное мясное блюдо к обеду - котлеты из говядины, обжаренные в панировке, с начинкой из сливочного масла, зелени и специй. Как оказалось, большинство мясных блюд, которые мы готовили из свинины, очень вкусно получаются и из других видов мяса. К примеру, котлеты из говядины получаются сочными, с особым вкусом. В них можно добавлять больше специй, а также использовать начинку из твердого сыра или сливочного масла со специями и зеленью. Обычно, мясо коров и бычков, имеет более темный оттенок, оно более «красное», чем свинина.

Новинка 8.12.2023
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт котлет из говядины
Как приготовить вкусные рубленые котлеты из говядины на сковороде
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты

Рецепт приготовления котлет из рубленой говядины очень похож на рецепты из свинины, индейки или курицы, но небольшие различия все же существуют. Говядина - более жесткое мясо, и ее нужно мариновать гораздо дольше, чем другие виды мяса. В идеале говяжий фарш должен простоять в холодильнике сутки.

Похожие статьи