Рис с говядиной и яйцом рецепт

Гюдон, рис с говядиной

Давайте подготовим ингредиенты для гюдона. Нарежьте лук крупными дольками, руками разделите слои. Натрите имбирь.

Рис с говядиной и овощами от ресторана Meat Line

Если рамен — это в японской кухне как гамбургер, то гюдон — приготовленный на пару рис с говядиной и луком, тушенный в саке и соевом соусе, — это хот-дог: быстрая, легкая еда, которая одинаково хороша фуд-корте или на дома вашем кухонном столе. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержимому Главная По странам Азиатская кухня Гюдон Японская миска с рисом и тушенной говядиной.

Рис с мясом
Жареный рис с яйцом
Рис с мясом и овощами
Жареный рис по-вьетнамски с яйцом
Жареный рис с говядиной по-вьетнамски
Жареный рис с говядиной (Нюжоу чаофань)
Жареный рис с мясом и яйцом по-китайски
Гюдон (Японская миска с рисом и тушенной говядиной)

Рис с говядиной и яйцом Пибимпап (Bibimbap 비빔밥)

Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд. Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем.

Ингредиенты
Приготовление:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Анализ калорийности продукта
Комментарии (2)
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Калькулятор рецепта
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить жареный рис с яйцом
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
спонсоры страницы
Добро пожаловать на Аймкук!
Жареный рис с мясом и яйцом по-китайски 131 Говядина, жареный рис, болгарский перец, цукини, морковь, лук-порей, яйцо, зелёный лук, кинза, кунжут, сливки, соусы боул и кочудян.
376 Жареный рис готовится на основе классического вареного риса по-японски - "гохан". Обратите внимание, что гохан готовится без каких-либо специй, соли и жиров.
17 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
466 Национальная кухня: Китайская кухня.
188 Промыть рис. Оставить в воде на 30 минут.
22 Рецепты от шефа.

Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему человеку, но неизменно ярка и оригинальна. Неповторимый букет ароматов, создаваемый имбирём, рисом, соевым соусом, специями и добавками узнаваем даже с закрытыми глазами ещё в самом начале приготовления. Как правило, многие вещи готовятся очень быстро, на самом максимальном огне и сегодняшний наш гость — не исключение. Встречайте очередной рецепт от Шефмаркета — жареный рис с говядиной по-вьетнамски:. Конечно, лучше достать и грибы и кунжутное масло, однако, если с экзотическими продуктами в вашем магазине проблемы, можно грибы заменить вешенками, а кунжутное масло просто исключить, хотя именно оно и добавляет ни с чем не сравнимый финальный аккорд этому блюду. По желанию можно немного поперчить:.

Тяхан (жареный рис) с говядиной
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски
Жареный рис с говядиной
Жареный рис с говядиной Сирлоин
Жареный рис с яйцом, мясом и овощами по-китайски

Похожие статьи