Рецепт пирожков с капустой и яйцом

Два рецепта жареных пирожков с капустой и яйцом

Чтобы на пирожках из духовки не образовывалась твердая корочка и они были мягкими и нежными, следует накрыть их сухим полотенцем сразу после того, как достанете из жара, и дать немного полежать. Вот такие красивые и румяные получаются пирожки с капустой и яйцом!

Пирожки с капустой и яйцом

Вкусные, мягкие, пышные пирожки с любимой начинкой из свежей капусты с отварными яйцами и зеленым луком. Тесто у них в прямом значении выражения «как пух». Такие пирожки разлетаются в миг с противня, только успевай их доставать! Но все же в холодном состоянии они намного вкуснее, но мало кто дотерпит, пока они остынут. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и яйцом. Тесто я использовала свое любимое: дрожжевое на кефире.

Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Рецепт: Жареные пирожки с капустой и яйцом - На сковороде
Пирожки с капустой и яйцом жареные
Пирожки с капустой домашние румяные
Пирожки с капустой и яйцами на сковороде в масле
Пирожки с капустой и яйцом дрожжевые в духовке
Рецепт пирожков с капустой и яйцом с фото

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Ингредиенты для блюда
Приготовление пирожков с капустой и яйцом.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Популярные рецепты
Как приготовить Пирожки с капустой и яйцом - пошаговое описание
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Примите участие в опросе!
Как приготовить Пирожки с капустой и яйцом просто рецепт пошаговый
Необходимые продукты для приготовления пирожков с капустой и яйцом
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления

Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола. В принципе, жареные пирожки можно приготовить из любого дрожжевого теста, но я настоятельно рекомендую вам попробовать тесто именно по этому рецепту. Тесто я готовила в хлебопечке, можно замесить и руками. Мягенькие, нежные и очень вкусные жареные пирожки с изумительной начинкой обязательно придутся по вкусу Вам и Вашей семье! Если готовите тесто в хлебопечке: в ведерко влить теплую воду, всыпать просеянную муку, по углам распределить соль, сахар и влить растительное масло.

Похожие статьи