Ребрышки свиные в медово-горчичном соусе рецепт

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Свиные ребра в медово-горчичном соусе

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе. Ингридиенты: - свинные ребра 1кг - соевый соус мл - часнок 7 зубков - имбирь молотый 1уп. Итак,закладываем ребра в кастрюльку,давим туда часнок,сыпем пол пачки имбиря,заливаем соевым соусом.

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе. Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20—25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Добро пожаловать на Аймкук!
Можно добавить
Мы в соцсетях
Сезонное меню

Самые вкусные запеченные ребрышки получаются в медово-горчичном соусе. Зажаренные, сочные, немного сладковатые и очень ароматные. Обязательно подавайте с лимоном и свежим розмарином. Это подчеркнет вкус готового блюда. Ребрышки промойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, очистите от пленок и лишнего жира.

Похожие статьи