Оладьи на кислом молоке и дрожжах - идеальный завтрак выходного дня. Вкусно, сытно, бюджетно, и вся семья ест с удовольствием.
Пышные оладьи на кислом молоке. Рецепт оладушек из прокисшего молока
Готовить такую еду как кислые оладьи на воде я научилась совсем недавно, но получаются они у меня с самого первого моего раза очень хорошо. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом приготовления моих "фирменных" кислых оладий. Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт оладий на топленом молоке.
Пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей
У рачительной хозяйки каждому продукту найдется применение. На кислом молоке, скажем, легко испечь воздушные аппетитные оладьи, которые получатся не хуже, чем на кефире. Как приготовить оладьи на кислом молоке по традиционным и оригинальным рецептам, расскажем ниже. Привычные домашние оладьи на кислом молоке, рецепт которых приведен ниже, получаются нежными, воздушными, слегка сладковатыми. Они порадуют замечательным вкусом и не потребуют большого количества ингредиентов. Подавать их можно с вареньем, джемом или сметаной.
Оладьи на кислом молоке с дрожжами обладают особой пышностью и не теряют ее после остывания, поэтому хозяйки всегда оставляют прокисшее молоко для блинов или оладий. Готовим с сухими дрожжами, что быстро и удобно. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.