Разрезать ребра на небольшие части. В большой кастрюле довести до кипения воду.
Тушеные в пиве бараньи рёбра
Свиные ребрышки в пиве — особое блюдо, ароматное, очень простое в приготовлении, которое идет в два этапа. Сначала вам нужно будет подрумянить ребрышки на сковороде, а затем закончить приготовление в духовке. Приготовленные таким образом ребрышки остаются очень мягкими и вкусными. Не последнюю роль в этом играет пиво. Советуем выбирать светлые сорта и не экономить, чтобы получить больше соуса.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи. В мою книгу рецептов.
- Маринованные свиные ребрышки в темном пиве, рецепт с фото — svadbaforyou.ru
- Автор рецепта - Food Network.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рёбрышки разделить по отдельности, так что бы каждый кусочек был одна косточка. В зависимости от размера горшочка можно использовать целиком или как мне их пришлось ещё порубить пополам.
Рецепт: Ребра свиные, тушенные в пиве - в духовке
Если в вашем доме часто собираются весёлые компании, если вы любите посидеть с друзьями в дружной и ненавязчивой атмосфере за бокалом пива- тогда этот рецепт для вас! Свиные рёбрышки, рецепт приготовления которых я хочу вам сегодня показать, отлично подойдут для подачи к пиву, хотя, конечно же, это не аксиома- такие свиные рёбрышки станут прекрасным обеденным блюдом, только подайте к ним какой-нибудь соответствующий гарнир, к примеру, вареный картофель и салат из помидоров и огурцов. Нарезанные по рёберной кости, рёбрышки очень удобны в подаче, а покрывающий их густой горчично-томатный соус не стекает и придаёт и без того сочному мясу дополнительный вкус, аромат и пикантность.