Как утверждает хорошая народная поговорка — «Охота пуще неволи». Так было и со мной. Не смотря на запреты врачей, я таки решил приготовить, а главное поесть жареной картошки с грибами.
Жареная картошка с грибами
Жареная картошка с грибами и луком— это разновидность классической жареной картошки: с добавлением грибов блюдо становится более нежным, ароматным и сытным. Особенно такой вариант актуален осенью со свежесобранными грибами. Однако жареную картошку можно приготовить с замороженными или сушеными грибами. Самые доступные и недорогие из свежих грибов — шампиньоны, они не требуют дополнительной подготовки. Лучше взять сковороду с большой площадью жарки.
Если бы я решил научить вас жарить картошку, это было бы несколько самонадеянно. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Но рецепт картошки, жареной с грибами, стоит того, чтобы его написать. Это простое, но невероятно вкусное блюдо, и вам будет очень сложно остановиться, пока вы не съедите всё. Главный секрет жареной картошки с грибами — готовить её в сезон и использовать хорошие лесные грибы.
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Очень вкусный, ароматный и легкий в приготовлении, этот жареный картофель с шампиньонами и луком понравится даже самому разборчивому едоку! Это одно из самых простых в реализации вторых блюд, которое вы можете себе представить: вам понадобятся только грибы, картофель, лук, немного ароматной приправы, зелени и чеснока. Несмотря на простоту приготовления и малое количество ингредиентов, это действительно вкусно. Вы можете взять любые грибы, которые есть у вас под рукой, включая промышленные или лесные. Однако прежде, чем использовать лесные грибы, убедитесь в их безопасности. Жареная картошечка с грибами и луком — это отличный и быстрый вариант сытного обеда или ужина.