Главная страница » Хлеб » Панировочные сухари. Панировочные сухари широко используются в кулинарных рецептах. Панировочными сухарями панируют различные котлеты , используют при приготовлении начинок … Предлагаем вам способ приготовления панировочных сухарей в домашних условиях. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Домашние панировочные сухари
У многих хозяек часто остаются кусочки хлеба, выкинуть которые не поднимается рука. Да и не стоит — из них можно сделать панировочные сухари, которые используются в разных блюдах. Мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в выходить крутой гороскоп на сегодня. Изготовленная в домашних условиях панировка намного вкуснее магазинной. Ведь неизвестно, из каких продуктов готовят сухари в промышленных масштабах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Панировочные сухари, казалось бы, простой и дешевый продукт, но в разных кухнях мира они имеют свою историю. Например, французы различают виды хлебной крошки: chapeture и panure — первые сделаны из черствого сухого хлеба, вторые из свежего. Японцы делают сухари в промышленном масштабе из хлеба без корки и называют их «панко». В Италии сухари были одним из ключевых ингредиентов «кухни бедняков», и являлись дешевой альтернативой дорого пармезана. В нашей стране молотые сухари можно купить в любом супермаркете, но значительно дешевле делать их дома самостоятельно из любого хлеба.