Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Кабачок, фаршированный мясом и рисом
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер. Жаренные фаршированные кабачки на сковороде.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Категория: Закуски Закуски из овощей. Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт. Сверху хрустящая сырная корочка, внутри - мягкая структура, напоминающая оладушки из кабачков. Плюс фрикадельки с итальянскими травками.
- Фаршированные кабачки с подливкой (на сковороде) — рецепт с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю разнообразить меню и приготовить кабачки, жареные с фаршем на сковороде. Это простое, очень вкусное и интересное блюдо понравится всем вашим родным, его можно смело предлагать и гостям.
- Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки.
- Кабачок с фаршем на сковороде - пошаговый рецепт с фото на svadbaforyou.ru
- Кабачки — это замечательный летний овощ из которого можно приготовить множество блюд, к тому же в сезон он является еще и самым дешевым. Нафаршировать кабачки разными начинками — всегда отличный вариант их приготовления — вкусно, сытно и полезно.
- Оригинальное блюдо из кабачков и мясного фарша, такие вот «шайбы» — котлетки в колечках кабачка, которые жарятся в кляре на сковороде.
- Попробуйте фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке!
- Кабачки фаршированные, 76 рецептов, фото-рецепты
- Очень легко и просто, а главное вкусно
- Время подготовки: 10 мин.
- Предлагаю вам приготовить простое, но очень вкусное и сытное второе блюдо - фаршированные кабачки, обжаренные в сырном кляре и сухарях.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками.
Похожие статьи
- Консервированных кабачков на зиму вкусны - Заготовки на зиму из кабачков : самые вкусные рецепты с ф
- Перец фаршированный баклажанами на зиму рецепт
- Икры кабачковой с томатной пастой - Рецепт: Икра кабачковая простые рецепты на зиму
- На зиму маринованные кабачки с морковью - Пикантная закуска из кабачков на зиму с чесноком и морковь