Из квашеной капусты в мультиварке редмонд - Бигус из квашеной капусты в мультиварке

Рецепт ароматного бигуса в мультиварке Редмонд

Бигус — это тушеная капуста с различными добавками, в данном случае будет мясо и грибы. Что бы ни добавляли в бигус, неизменным должно остаться одно — это капуста. Готовится это блюдо быстро и просто, а подавать его можно как самостоятельно, так и к любой крупе. Вариантов приготовления масса, каждая хозяйка добавляет что-то от себя, кто-то специи, а кто-то и другие ингредиенты.

Тушёная квашеная капуста в мультиварке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кислая капуста в мультиварке 1. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Гарниры. Количество порций 6. Калорийность 71 ккал.

Бигус в мультиварке — рецепты
Мясо с квашеной капустой в мультиварке
Бигус из квашеной капусты в мультиварке
Бигус с квашеной капустой и картошкой в мультиварке
Кислая капуста в мультиварке
Бигус в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Если вы любитель квашеной капусты , предлагаю сегодня приготовить вкусный обед для всей семьи - бигус из квашеной капусты.
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
ВКУСНЕЙШАЯ Тушеная Капуста с Мясом ( БИГОС )Мясо с квашеной капустой
Рецепт бигуса с квашеной капустой и рисом
Главное меню
Рецепты для мультиварки Redmond
Как приготовить бигус в мультиварке рецепт с фото:
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Ингредиенты:

Бигус или бигос — очень аппетитное и сытное второе блюдо, которое готовят, как правило, из двух видов белокочанной капусты квашеной и свежей и мяса. Нередко состав такого кушанья дополняют грибами или копченой колбасой, черносливом, пряностями, а иногда и вином, что делает его еще ароматнее и вкуснее. Технология приготовления бигуса достаточно проста, но занимает немало времени. Сначала такие продукты, как мясо, грибы, колбаса обжариваются, а капуста тушится. Затем все соединяется в одной большой емкости это может быть кастрюля или глубокая сковорода , перемешивается и тушится все вместе до готовности.

Похожие статьи