Фаршированная куриная грудка с беконом рецепты

Куриная грудка в беконе (в духовке)

Сытные мясные рулеты из курицы с ароматной начинкой — это эффектная закуска для бурного застолья, с появлением которых праздник принимает особые обороты и вечер делается ярким и не забываемым. В начале, нужно будет приготовить начинку для рулетов. Для этого в сковороде растопите масло, добавьте нарезанный репчатый лук, порубленные грибы, соль и специи. Помешивая, обжарьте на среднем огне до готовности — минут.

Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Шикарное праздничное блюдо. Приготовила на праздничный стол 9 Мая для мамы, она у меня - участник войны. Грудка эта хороша и в холодном виде в качестве закуски, если нарезать еe кружочками. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.

Курица, фаршированная творожным сыром, завернутая в бекон
Куриная грудка с грибами в беконе
Куриная грудка, фаршированная шпинатом, голубым сыром и Беконом
Куриные грудки в беконе
Фаршированная курица в беконе
Куриное филе в беконе, фаршированное сыром
Фаршированные куриные грудки с грибами в беконе
Фаршированная грудка, запеченная в беконе

Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.

Приготовление блюда по рецепту:
Читайте также
Куриный рулет с грибами
Ингредиенты
Приготовление
Сезонное меню
Добавление комментария
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить
Комментарии и рейтинги
Ингредиенты для «Фаршированная грудка, запеченная в беконе»:
Ингредиенты к рецепту:
Описание приготовления: 351 Куриная грудка, фаршированная шпинатом, голубым сыром и Беконом.
381 Куриные грудки без костей и кожи, если их завернуть в бекон и запечь, остаются сочными и ароматными.
97 Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
307 Фаршированное куриное филе в беконе Тонким ножом проткнуть куриное филе по длине и сделать надрез, потом перевернуть нож и сделать надрез в другую сторону.
80 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.

Привет, друзья! Стал редко постить, исправляюсь. Сегодня фаршировал куриную грудку, получилось достаточно хорошо, чтобы поделиться этим с вами. Бекон посолить, поперчить, посыпать сухими травами, жарим до хруста, откладываем в сторону. Чеснок мелко шинкуем, томат и моцареллу режем слайсами, в грудке делаем кармашек.

Похожие статьи