Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком — блюдо простое и вкусное как для семейного обеда, так и праздничного застолья. По сути, торт - это несколько блинов-коржей из фарша куриной печени, с прослойкой из обжаренного лука с пассерованной морковью и промазанных майонезом.
Печеночный торт с морковью и луком
Привет всем, дорогие читатели. Что скажете если сегодня мы предложим вам рецепт печёночного торта из говяжьей печени. Поверьте мне на слово, даже те кто не любит печень в принципе такой закуской будут очарованы.
Куриная печень - вкуснейший и полезнейший продукт, который легко усваивается организмом. Данный рецепт печеного торта с луком и морковью подойдет даже для тех, кто равнодушен к печени. Приготовить этот замечательный тортик из печени можно заранее, а на второй день блюдо становится еще более вкусным.
Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям.