Булочки с корицей на дрожжах с фото - Булочки с корицей: рецепт Рецепты с фото

Дрожжевые булочки с корицей и сахаром

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. Сливочное масло растопить. В миске размешать яйца, немного отложить в другую посуду для смазывания булочек, в остальные яйца добавить сахар, ванильный сахар, соль и растопленное масло, все хорошо перемешать, перелить эту смесь в опару, добавлять просеянную муку порциями, перемешивать ложкой или вилкой, когда тесто будет уже густое переложить его на стол посыпанный мукой и вымешать до гладкости. Переложить тесто в миску смазанную растительным масло, хорошо накрыть и оставить в тепле на 1 час.

Аппетитные булочки с корицей из дрожжевого теста

Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Эта эстонская булочка невероятно красива!

Булочки с корицей по мотивам «Синнабон»
Булочки с корицей на дрожжах
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке
Булочки с корицей
Нежные булочки с корицей
Булочка с корицей
Дрожжевые булочки с корицей
Булочки с корицей синнабон

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Основные ингредиенты:
Приготовление:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить нежные булочки с корицей

Сдобные булочки с корицей

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и добавить к смеси сыворотки, дрожжей и сливочного масла. Влить растительное масло. Добавить частями муку и замесить тесто. Поместить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.

Похожие статьи