Если хотите побаловать себя чем-то вкусным и полезным, приготовьте стейк форели или семги! Это очень быстро, вкусно и нежно! В этом рецепте можно использовать не только стейк форели, но и семги.
Стейки из форели на сковороде
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная
- Стейки форели на сковороде – 8 рецептов (с фото пошагово)
- Форель очень вкусная и нежная рыба, даже просто жареная форель отличается изысканным вкусом.
- В приготовлении форели на сковороде нет абсолютно ничего сложного, главное — не передержать нежную рыбу на огне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель на сковороде 3.
Гурманы знают, что если стейк достаточно крупный, то он, непременно, при правильном приготовлении будет сочным. А еще рыба должна быть свежей. Лучше, если вы ее выловили собственноручно. Где поймать — спросите вы? Один из вариантов — в форелевом хозяйстве. Там ее хоть руками лови.