Кисло-сладкий соус для рыбы по китайски - Кисло-сладкий соус для разных блюд

Кисло-сладкий - Sweet and sour

Рецепты » Заготовки » Соусы. Кисло сладкий соус рецепт китайский.

Китайский кисло-сладкий соус — рецепты для курицы, свинины, рыбы, лапши

Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе Тан цу юйпянь — это китайское праздничное блюдо, его часто готовят на Новый год и другие значимые праздники в азиатской культуре. Этот рецепт — одна из классических вариаций рыбы в кисло-сладком соусе по-кантонски. Знаменитый кисло-сладкий соус готовят на основе кетчупа, ананасового сока, рисового уксуса и сахара. Соус традиционно сгущают кукурузным крахмалом. Это угощение — жемчужина меню многих китайских ресторанов, и отъявленные гурманы и любопытные кулинары наверняка захотят попробовать приготовить его самостоятельно.

Карп по-китайски — рецепты, советы и рекомендации
Рыба по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Кисло-сладкий соус рецепт китайский самый простой способ!
Кислый соус. Рецепты приготовления. Кисло сладкий соус для курицы рецепт
Кисло-сладкая рыба по-китайски
Китайский соус
Белая рыба в кисло-сладком соусе
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Сазан в кисло-сладком соусе по-китайски с рисом индика голд от «мистраль» за 30 минут.
Рыба по-китайски (в кисло-сладком соусе) — рецепт в сковороде
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов
Кисло сладкий соус рецепт китайский

Кисло-сладкий соус

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — быстрый Сырный суп с копчеными ребрышками — Китайский соус Всего рецептов в коллекции Китайский соус:

Состав / Ингредиенты:
Коньячный соус
Приготовление кисло-сладкого соуса по уникальным рецептам из Китая
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Содержание

Рыбные блюда традиционно занимают важное место в арсенале китайских поваров, и наибольшим успехом пользуются рецепты из жареного карпа. Рыбу почистить, удалить голову, хвост и плавники. Отделить филе, вынуть реберные кости. Филе уложить на разделочную доску и сделать диагональные надрезы с шагом примерно в 1 см, не погружая нож слишком глубоко кожа должна оставаться целой. Обвалять филе в крахмале и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе
Жареные баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)

Похожие статьи