Очень ароматной и нежной получается баранина в казане на костре. Аромат дымка придаст блюду особый шарм и сделает его более первобытным. Казан медленно прогревается и благодаря толстым стенкам поддерживает стабильную температуру.
Баранина тушеная в казане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина тушеная в казане 3. Приготовил : Filina. Блюдо: Горячие блюда.
Классический шулюм готовится на костре в казане. Это густой и наваристый суп, который легко утолит голод и придаст сил. Суп можно готовить на природе в казане большой компанией друзей.
Баранина всегда была доминирующим мясным продуктом питания для многих народов, что было обусловлено не только ее отличным вкусом и полезными свойствами, но и большей, по сравнению с говядиной или свининой, доступностью. Блюда из баранины имеются в большинстве ведущих национальных кухонь. Ее используют для приготовления как первых лопатка, грудинка , так и вторых блюд корейка, окорок. Баранину запекают на гриле, из нее делают шашлык шиш-кебаб , фарш люля-кебаб. Еще один весьма распространенный способ ее использования — это баранина в казане, мясо, приготовленное с овощами картофелем, баклажанами, луком , которое может одновременно служить как первым, так и вторым блюдами.