Железные коптильня

Какой должна быть коптильня для горячего копчения?

Коптильня выполнена из нержавеющей стали высокого качества. Предусмотрен гидрозатвор, что дает возможность использования в жилых помещениях.

Мангал-коптильня МК-13 с печью для казана

Коптильня горячего копчения Hanhi 20 л поможет приготовить дома свежие копченые продукты: рыбу, мясо, курицу и сало. Ее большой плюс в том, что она готовит без дыма, не занимает много места на кухне и имеет простую конструкцию, которую очень легко промывать. Дым выходит из коптильни через специальное отверстие в крышке, к которому присоединен силиконовый шланг.

Рейтинг и обзор коптилен для дачи
Самодельная коптильня холодного копчения
Коптильни из железных бочек 200 литров
Как сделать коптильню своими руками
Как выбрать коптильню
Эко-коптильня для холодного копчения ProQ Eco Smoker
Коптильни из металла
Гриль-коптильня(2 уровня) сталь,стальные решетки GREENHOUSE
Отзывы о коптильне Fansel на 20 литров
Коптильня своими руками из металлической бочки
Коптильня двухъярусная высокая с поддоном для сбора жира
Коптильня Hanhi, 20 л с биметаллическим термометром
Коптильня из бочки

Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы,сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. Коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления — коптильной камеры.

Коптильня для дачи
Содержание
Правильная коптильня горячего копчения: как выбрать
Коптильня для работы на улице
Описание товара
Тема статьи: Один из вариантов использования оставшихся стройматериалов.
Изготовление короба коптильни
Рекомендуемые товары
Почему мы?
Написать отзыв
Популярные статьи
Самодельная переносная коптильня
Характеристики

Коптильни из металла предназначены для приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей посредством технологии горячего копчения. Они отличаются приемлемой стоимостью и созданием оптимальных условий для равномерного выпекания продукта. Обычная сталь характеризуется отличной проводимостью тепла, благодаря чему обеспечивается быстрое приготовление блюд. Стандартная металлическая коптильня представляет собой небольшой ящик из металла с сеткой внутри.

Коптильня своими руками
Коптильня горячего копчения своими руками

Похожие статьи