Заварное тесто в домашних условиях - Самса. Приготовление самсы в домашних условиях

Как приготовить домашнюю самсу / песочно-слоёное тесто

Хрустящая и рассыпчатая, с круговыми расходящимися слоями, замешанная на заварном тесте и оттого легкая в приготовлении, наполненная разными начинками — такая замечательная самса получается по предлагаемому рецепту. Секрет пластичного и комфортного при раскатке теста кроется в заваривании муки, когда она заливается кипящей водой с маслом, а затем замешивается. Выпечка Главная » Рецепты » Выпечка.

Как приготовить самсу - рецепты самсы с разными видами теста

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: восточная.

ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ! ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ВЫ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ!
Узбекская самса с говяжьим фаршем
Тесто на самсу
Слоёное тесто для самсы
Замечательное заварное тесто для эклеров и профитролей
Домашний рецепт слоеной самсы с курицей (без покупного теста)
Самса на заварном тесте с разными начинками
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Заварное тесто на кипятке
Слоеное тесто для самсы в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Как правильно хранить тесто разных видов

Еще одно очень любимое в нашей семье узбекское блюдо. Я давно хотел научиться готовить самсу сам. И вот этому помог, собственно, лагман! Решив приготовить лагман, захотелось отведать и самсы, не тандырной, конечно, но очень вкусной!

Сладкая начинка
Домашняя самса из готового слоеного теста с курицей
Овощная начинка
Рецепт теста на самсу
Читайте также
Ингредиенты для «Самса»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Где хранить тесто
Пошаговое приготовление
Posts navigation

Самса с курицей и грибами

Приготовление теста, это скорее творческий процесс, который требует времени, труда и продуктов. Но как поступить, когда необходимое количество выпечки уже готово, а сырая смесь еще осталась? Как нужно хранить тесто, чтобы не потерять его качественные характеристики? У готового продукта есть свои требования к условиям хранения.

Тесто для самсы пресное

Похожие статьи