Вкусный рецепт рульки запеченной в духовке - Свиная рулька в духовке - пошаговое приготовление. Реце

Запеченная свиная рулька с картофелем

Рулькой в гастрономии называют часть свиного окорока, и из нее можно приготовить массу вкусных блюд. Но многие начинающие хозяйки отчего-то обходят ее стороной.

ТОП-8 рецептов свиной рульки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке
Свиная рулька, без кости запеченная в духовке с чесноком и специями
Сочная свиная рулька в духовке
Killer Master
Рулет из свиной рульки в духовке
Свиная рулька, отваренная и запеченная
Свиная рулька вареная
Отварная свиная рулька запеченная в духовке. Свиная рулька отварная и запеченная в духовке
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька варено - запечённая

Рульку вымыть, при необходимости почистить поскрести ножом. Поместить рульку в большую кастрюлю, налить воды, чтоб она полностью покрыла рульку и варить часа два. Когда вода закипит, снять пену и добавить в кастрюлю с рулькой целую очищенную луковицу, нарезанную колечками морковь, соль, перец горошком, чеснок. Лавровый лист добавить за 5 минут до окончания варки. Через два часа рульку извлечь из бульона и слегка остудить. А из бульона можно сварить холодец или вкусный наваристый борщ.

Ингредиенты для Свиная рулька запеченная в духовке
Энергетическая ценность на 100 гр
Как приготовить рецепт Рулька свиная
Приготовление блюда по шагам:
Свиная рулька в медово-горчичном соусе – быстрый способ приготовить свинину к столу.
Personal information
Пошаговая инструкция приготовления Свиная рулька запеченная в духовке
Как приготовить Запеченная свиная рулька с картофелем - пошаговое описание

Свиная рулька - очень сочная и вкусная часть ноги, на которой достаточно мяса и мало жира. Запеченная рулька в рукаве - пожалуй, один самых распространенных вариантов ее использования, что ничуть неудивительно. Ведь мясо получается действительно нежным, а процесс запекания в рукаве облегчает процесс. Свиная рулька - это просто, вкусно и недорого! Оставляем на 3 дня просаливаться в прохладном месте.

Как приготовить свиную рульку в духовке и фольге
Рулька свиная в пиве рецепт в духовке по чешски
Свиная рулька запеченная в духовке
Жареная свиная рулька
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рулька свиная
Свиная рулька в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке

Похожие статьи