Несложное в приготовлении, но вкусное блюдо вареники с творогом и вишней, которое можно назвать изысканным десертом. В данном рецепте в отличие от обычных вареников сочетается сразу две начинки: творог и вишня.
Творожные вареники с вишней
Ну кто не любит варенички? Их можно готовить с творогом, картошечкой и грибами, но можно сделать и летний, потрясающе вкусный вариант — вареники с вишней. Это абсолютно не сложно! Расскажу вам рецепт пошагово. В первую очередь, нужно запастись продуктами. Понадобится грамм свежей вишни, столько же муки, яйцо, столовых ложки сахара, немного соли и полстакана воды.
В сезон, когда созревает эта сочная и вкусная ягодка, обязательно готовим вареники с вишней, это так вкусно и сытно, рецепт с фото пошагово представляю! Готовятся очень просто: всего лишь мука, соль, вода, сахар и вишня. И все.
- Вареники с вишней. Рецепт пошагово — форум и отзывы года + фото
- Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.
- Рецепты » Дарья Близнюк. Вареники с творогом и вишней.
- Большое спасибо за рецепт!
- Вареники со свежей вишней: рецепт с фото пошагово | Меню недели
- Освоить приготовление классических вареников с вишней должна каждая хозяйка, сколь либо интересующаяся русской кухней.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Не зря россияне так любят Чехию.
Как вкусно замариновать лук для шашлыка, под селедку и для салатов? Сохраните этот рецепт и вам не придется сталкиваться с проблемой «горького лука». Многие из нас сталкивались с тем, что лук горчит. Чтобы избавиться от горечи, лук нужно замариновать с уксусом и сахаром. Пропорции меняйте по своему вкусу, ведь кто-то любит послаще, другие — покислее. Но принцип одинаков, нужно сделать маринад, а затем выдержать в нем лук минимум полчаса.