Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты творожного печенья с манкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Конечно, печенье готовится с использованием еще и других продуктов, но основные тут - манка и кефир. Печенье получается с очень нежной корочкой и мягким воздушным мякишем.
Творожное суфле с манкой
Как приготовить творожное печенье к чаю - просто и вкусно. Выпечка получается вкусной, со слегка твердой корочкой и ароматным мякишем. Домашнее творожное печенье готовится очень просто. И отлично получается даже из магазинного творога средней жирности. Оно очень нежное и с ароматом ванильных «детских» сырков — я их обожал в детстве. С виду кусочки выпечки похожи на миниатюрные румяные булочки с упругой поверхностью и бесподобным ароматным мякишем.