Предлагаю вашему вниманию быстрый и простой рецепт творожного торта без выпечки. Готовится торт из творога, печенья и апельсинов, а для застывания творожной массы используется желатин.
Творожно-сметанный десерт с желатином
Кулинарния » Выпечка » Торты. В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожный торт из творога и сливок с желатином и апельсином Как сделать вкусный Творожный торт из творога и сливок с желатином и апельсином рецепт простой. Желатин залить водой до набухания. Соединить желатиновую массу с творогом погружным блендером. Измельчить хлебные палочки в крошку, добавить растопленое масло, цедру, выдавить немного сока. Утрамбовать в форму лучше со съёмным дном , смазать вареньем.