Тушеная говядина с картошкой и овощами в мультиварке рецепты

Говядина тушеная с овощами в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говядина с картошкой в мультиварке

Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон. Также здесь прекрасно можно использовать заготовки - заморозки, экономя время приготовления. Я пользуюсь овощами, которые заморозила заранее.

Говядина тушеная с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке
Тушеная свинина с картошкой и овощами в мультиварке
Тушеная говядина с картофелем
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке
Тушеная говядина с картошкой на пару в мультиварке: один прибор – два блюда
Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной
Картофель тушеный с говядиной и овощами в мультиварке
Овощи в мультиварке
Говядина тушеная с картофелем в мультиварке
Тушеная говядина с картофелем и помидорами
Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
Тушеная говядина с овощами в мультиварке

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.

Оставить отзыв
Рецепт приготовления тушеной говядины с картошкой на пару
Инструкция:
Сезонное меню
Ингредиенты:
Тушеная картошка с баклажанами и кабачками
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя

Говядина — это относительно нежирное мясо, которое нередко встречается в диетических рецептах. Оно полезно и богато различными компонентами, благоприятно воздействующими на наше здоровье. При длительной тепловой обработке говядина приобретает нежнейшую консистенцию, а ее аппетитный аромат не сравнится ни с чем.

Говядина с овощами в мультиварке

Похожие статьи