Торт негритенок рецепт пошагово в домашних условиях

«Негритенок» для маленьких сладкоежек

Как Вы думаете ,почему так называется этот торт? Нет,не в коем случае не думайте,что он шоколадный. Вы не поверите,в нем нет ни грамма какао. Пирог «Негритенок» печется из смородинного варенья.

Настоящая «Прага» по ГОСТу

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Торт «Негритенок»
Пирог трухлявый пень с вареньем на кефире
Простой шоколадный торт на кефире со сметанно-шоколадным кремом
Торт «Негр в пене»
Блюда из яиц
Десерты разные

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».

Как приготовить торт «Негр в пене» в домашних условиях
Лимонное суфле
Мои ссылки
Приготовление бисквита
Торт «Негр» — лёгкий рецепт вкусного десерта
Ингредиенты
Пирог «Фантастика»
Торт «Негр на кефире»
Как приготовить рецепт Торт «Негритенок»
Как называется торт с черной смородиной?
Готовим крем
Ингредиенты для торта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Торт «Прага» в советское время был очень ценным, особенно вкусным он считался во время дефицитов на продукты. Это был как деликатес. Поэтому появлялся он в доме только по большим праздникам. Его рецепт хотели знать многие хозяюшки, но это было не так просто. Со временем, когда торт поставили на производство, фабричные кондитеры воспроизвели рецепт.

Похожие статьи