Тесто для кыстыбый рецепт

Тесто на кыстыбый на молоке (+кыстыбый)

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Классический кыстыбый с картофелем

Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными. Тёплую воду смешайте с крупной щепоткой соли. Влейте к муке, замесите тугое и гладкое тесто. Скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20—30 минут.

Рецепт кыстыбый
Кыстыбый (татарские лепешки с начинкой)
Кыстыбый с картошкой
Кыстыбый с картошкой
Кыстыбый с картофелем
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
Нежное тесто на кыстыбый с картошкой
Кыстыбый с картошкой на молоке
Кыстыбый с картошкой на воде

Это очень удобно! В первый раз делала и пюре осталось с вечера. Я еще лука поджарила и вмешала в него. Эх, еще сюда сосиску поставлю и будет блюдо на ужин.

Способ приготовления
Как приготовить кыстыбый с картошкой по-татарски
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии
Продукты для рецепта
Состав на 10 штук:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить кыстыбый – рецепт с фото:
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со. Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога.

Похожие статьи