Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2.
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нальем в мисочку лимонный сок и положим в нее филе, нарезанное на порции, добавим соль и перец по вкусу и оставим на полчаса. Отдельно взобьем с пивом яйца, посолим по вкусу. Каждый кусочек филе сначала опустим в яйцо с пивом, затем обваляем в муке, затем опять опустим в яйцо с пивом. После этого выложим на разогретую с растительным маслом сковороду.
Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы. Из самых популярных — хек и минтай.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить рыбу гольца - Как солить красную рыбу в домашних условиях - кулинарный
- Передвижной домик для зимней рыбалки своими руками - Передвижные мобильные домики для зимней рыбалки
- Как сделать коптильню в домашних условиях для рыбы
- Изготовление складывающейся рыбацкой лодки своими руками из фанеры - Клумба для начинающих. Клумба н