Пива с рыбой рецепт

Рыба в пиве с овощами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2.

Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пангасиус в пивном кляре
Кляр на пиве для морской рыбы
Рецепты пива (4)
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт
Готовим лосося в пиве
сом в пивном кляре + соус тартар
Пивной кляр для рыбы: как приготовить вкусное блюдо на основе пива
копчение рыбы,разные рецепты морепродуктов. Пиво
Рецепт: Треска в пивном кляре
Как правильно пить пиво: с рыбой и без
Минтай в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в пиве

Нальем в мисочку лимонный сок и положим в нее филе, нарезанное на порции, добавим соль и перец по вкусу и оставим на полчаса. Отдельно взобьем с пивом яйца, посолим по вкусу. Каждый кусочек филе сначала опустим в яйцо с пивом, затем обваляем в муке, затем опять опустим в яйцо с пивом. После этого выложим на разогретую с растительным маслом сковороду.

Голосование
Пищевая ценность порции
Основы пивного этикета
Состав / Ингредиенты:
Новинка 8.12.2023
Сезонное меню
Пошаговый рецепт
Быстрая рыба в кляре
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Способ приготовления
Рыба в пивном кляре
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы. Из самых популярных — хек и минтай.

Похожие статьи