Тесто для хвороста на молоке рецепт

Хворост хрустящий на молоке

Простой и пышный хворост на молоке легко приготовить в домашних условиях на сковороде, если воспользоваться правильным пошаговым рецептом. Для этого потребуются те же ингредиенты, что и на обычные блинчики. Воздушный домашний хворост на молоке станет вкусным завтраком или сладким перекусом во время чаепития с гостями.

Мягкий пышный хворост на молоке

Хворост — это печенье, с которым у многих людей связаны воспоминания детства. В советские времена это лакомство было одним из самых популярных, его обожали дети и с удовольствием кушали взрослые. Приготовить такое угощение очень просто и, ко всему прочему, оно бывает довольно разнообразным — тонким и хрустящим или же пышным, мягким и нежным — каждый может выбрать хворост на свой вкус. Рецепты приготовления данной выпечки в этой статье. Влить к массе молоко, подсолить и перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к получившейся массе.

Хворост на молоке
Печенье хворост на молоке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на молоке 8. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На полдник. Количество порций 5.

Эти статьи вам понравятся
Как приготовить Хворост хрустящий на молоке рецепт пошагово
Приготовление
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Печенье хворост на молоке
Описание приготовления:
Комментарии: 0

Этот рецепт является логическим продолжением рецептов хвороста, с которыми я вас уже познакомила. Я продолжаю изучать рецепты вкусного печенья хворост, знакомого нам с детства. Из-за разнообразия выпечки в настоящее время мы почему-то забываем те рецепты, по которым готовили нам наши мамы и бабушки. Оказывается, есть еще один классный вариант хворочта, который многие из нас вспомнят. Это рецепт тонкого хвороста, который готовится на молоке и яйцах. Хворост по этому рецепту получается хрустящим, в меру сладким, долго хранится, если, конечно, у вас это получится!

Похожие статьи