Тарталетки с несладкой начинкой рецепты

Закуска в тарталетках с несладкой начинкой для влюбленных. Тарталетка — разновидность французской выпечки в виде полой корзинки из пресного теста. Обычно ее используют не саму по себе, а как емкость для оформления разнообразных закусок, делающую их подачу более оригинальной.

Несладкие тарталетки из песочного теста

Сегодня праздничные тарталетки с начинкой — неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что такую закуску в корзиночках можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете. Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело — оригинальная подача закусок и салатов в тарталетках. Маленькие песочные корзиночки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях. Начинка для тарталеток: лучшие рецепты на праздник! Сегодня в интернете можно найти множество рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола: от самых традиционных начинок, до необычных и изысканных.

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Выпечка Тарталетки с яичной начинкой Тарталетки с яичной начинкой. Подпишитесь на нас!

Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем холодное сливочное масло, порезанное кусочками и растираем пальцами в крошку. Готовим лук в сковороде до золотистого цвета, добавляем грибы, готовим до выпаривания жидкости и добавляем шпинат, тушим пару минут, слегка подсолив. Смешиваем сливки с яйцом, натертым сыром и крахмалом.

Похожие статьи