В прошлый раз мы упражнялись в приготовлении рыбы, запечённой с сыром и овощами , и сегодня поговорим о рецепте практически идентичном. Если из рыбы выкинуть кабачки и саму её заменить на свиную шейку, то получится потрясающе-праздничное блюдо, рецепт которого мы подсмотрели у одного из наших друзей Миша, привет!
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку.
Свинина с помидорами в духовке с сыром — настоящая классика домашних рецептов недорогих блюд к обеду и ужину! Предлагаем приготовить это угощение по рецепту с тушенкой из свинины. Во вкусном и простом рецепте фаршированных помидоров каждый узнает традиционную технологию приготовления, где томаты выступают съедобной емкостью для начинки. Кроме того, этот быстрый рецепт в духовке с фото не требует ни глубоких кулинарных знаний, ни большого перечня ингредиентов.
- Свинина по-французски в духовке - 10 пошаговых рецептов с помидорами, сыром, картофелем
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке 1.
- Национальная кухня: Швейцарская кухня , Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- У каждой хорошей хозяйки в кулинарной книжке должны быть такие универсальные рецепты, которые смогут выручить в любой ситуации.
Состав / Ингредиенты: | 189 | Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. | |
Способ приготовления нежной свинины, запеченной в духовке | 131 | Национальная кухня: Швейцарская кухня , Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. | |
Энергетическая ценность: | 127 | Свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке — вкусное горячее блюдо за 30 минут. Мясо получается нежным, сочным, в хрустящей панировке. | |
Комментарии (0) | 3 | Вкусно, просто и очень сытно - на праздник и на каждый день. | |
Описание приготовления: | 156 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
Ингредиенты | 88 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
Продукты для рецепта | 482 | Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. | |
Как запечь свиную шейку под помидорами и сыром. Вкусная и здоровая пища. | 475 | Блюдо получается сочным, вкусным. Можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол. | |
Оставить отзыв | 345 | Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. |
Хочу поделиться секретом, как приготовить Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке. Это действительно нужно попробовать. Рецепт «Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут.
Похожие статьи
- Безе рецепты в домашних условиях пошагово
- Рецепт блюда из свинины если мало мяса - Мясо по-французски - Рецепты мяса по-французски - Как
- Потолок сруба своими руками - Как сделать потолок в бане своими руками - пошаговое руководство от ма
- Куриные растрепки пошаговый - Котлеты из куриной грудки пошаговый рецепт с фото и