Свинина окорок в рукаве рецепт

Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве

Запеченный окорок можно подать как основное блюдо с хлебным или ягодным соусом или в качестве закуски. Он хорош также холодным. Чеснок, лук, сельдерей очистите, морковь разрежьте вдоль на 2 или 4 части в зависимости от размера. В мясе длинным тонким ножом сделайте глубокие надрезы, начините морковью, сельдереем и чесноком.

Запеченный свиной окорок

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге 6. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда.

Свинина, запеченная в рукаве
Свиной окорок в рукаве для запекания
Свинина, запеченная в духовке, в рукаве
Свиной окорок, запечёный в рукаве
Свинина в рукаве целиком
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Свиной окорок, запечённый в рукаве
Сколько запекать свинину в духовке в рукаве?
Свиной окорок в рукаве
Свинина с овощами в рукаве для запекания в духовке
Свиной окорок запеченный в рукаве
Свиной окорок, запеченный в рукаве
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок в духовке

Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью

Свинина с овощами в рукаве — полноценный ужин для большой семьи. У такого способа приготовления масса преимуществ. Во-первых, ничего не нужно жарить, масло вообще не используется! Во-вторых, вы сразу готовите все в том объеме, в котором вам нужно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Готовим свинину в рукаве
Как приготовить запеченный окорок
Описание рецепта
Пошаговый фоторецепт
1. Свиной окорок, запеченный в фольге
Новинка 8.12.2023
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Шаги приготовления

Сочная и вкусная свинина, запеченная целым куском в духовке. Приготовим мясо в рукаве по простому рецепту - получится очень вкусно, нежно и ароматно. В горячем виде - чудесное второе блюдо с любым гарниром, а холодная свинина - отменная мясная закуска. Для запекания куском выбирайте окорок, шею, лопатку, рульку. Корейка, к примеру, получится сухой, а части туши с прожилками, кожей и небольшим количеством жира при длительном запекании с понижением температуры гарантированно порадуют сочностью и нежностью. В качестве маринада для свинины я предлагаю использовать соус терияки.

Запеченный свиной окорок с чесноком и пряными травами
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Свинина с овощами в рукаве
Сочная свинина куском в рукаве в духовке

Похожие статьи