Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков у меня горшочки объемом мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Машевый суп с мясом в горшочке
В горшочках можно готовить и первые, и вторые блюда. Если вы не знаете, что приготовить на обед своим домашним, попробуйте предложить им суп в горшочках с фаршем — ароматное и аппетитное блюдо наверняка придется всем по вкусу. Вы же сократите время, проведенное у плиты, и порадуете домочадцев.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская.
Обожаю готовить в горшочках. Блюда получаются очень сочными с насыщенными вкусом, ароматом и красотой. И готовить очень легко. Положил все ингредиенты, накрыл крышечкой и все, готово прекрасное блюдо.