Стейка из свинины на сковороде-гриль - Стейк из свинины на сковороде гриль рецепт с фото

Стейк из свинины на кости

Стейк из свинины на сковороде порадует любого мужчину, конечно, если он не вегетарианец. Вкусный, сочный и ароматный кусок мяса можно приготовить в домашних условиях не хуже, чем в кафе или ресторане.

Стейк из свинины на сковороде гриль с белым соусом

Сочные и очень вкусные, с аппетитными полосочками получаются стейки из свинины на сковороде гриль! Это всегда беспроигрышный вариант для вкусного ужина, который оценит ваша семья. В рецепте расскажу о тонкостях приготовления и о том, какое нужно использовать мясо, чтобы результат порадовал. Просто, быстро и вкусно - именно этим критериям отвечает такое блюдо, как мясные стейки.

Стейк из свинины
Свинина на сковороде гриль - простой рецепт с пошаговыми фото
Свиной стейк на сковороде-гриль
Как пожарить стейки из свинины на сковороде
Cтейки из свинины
Стейк из говядины на сковороде-гриль
Сочные стейки из свинины на сковороде-гриль
Стейк из свинины на сковороде гриль
Свиной стейк на гриле
Жареные свиные стейки на сковороде-гриль

Сочный стейк из свинины на сковороде-гриль

Стейки из свинины на гриле вполне могут опередить по популярности шашлык, если готовить их правильно. Во-первых, лучше всего мясо предварительно замариновать. Во-вторых, — правильно обжарить, чтобы стейки получились сочными, но приготовились полностью, ведь, в отличие от говядины, полусырая свинина может преподнести организму очень неприятные сюрпризы. Наконец, такое блюдо следует правильно подать в компании со вкусными овощами и пряной зеленью. Тогда стейки из свинины доставят самые яркие гастрономические впечатления и станут главным блюдом пикника на природе или дачного обеда. Наш отличный рецепт вам в помощь!

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Сочные стейки из свинины жареные на сковороде
Вариант 2: Быстрый рецепт свинины на сковороде гриль
Пошаговый рецепт с фото
Комментарии
НОВОЕ НА САЙТЕ

Как Приготовить Стейк на Сковороде? ТОП-10 Лучших Рецептов (2018)

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!

Стейк из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины на гриле

Похожие статьи