Солянка по-грузински рецепт приготовления

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Существует множество версий, как появилось это блюдо. Одни считают, что называть это блюдо солянкой стали на черноморском побережье Кавказа, так туристам было проще объяснить вкус. Другие предполагают, что блюдо появилось в грузинских ресторанах в советские времена. Но где бы не скрывалась истина, солянка по-грузински, это очень вкусно!

Солянка мясная по-грузински: рецепт

Солянка по-грузински - мясное блюдо, обладающее насыщенным вкусом и ароматом. Рецепт солянки по-грузински довольно прост, поэтому можно смело включить это блюдо в свое повседневное меню. Такая солянка считается вторым блюдом, его густоту можно отрегулировать по своему вкусу. Мясо вымыть, нарезать кусочками примерно 2х5 см.

Грузинская солянка

Готовить может каждый. Вкуснейшая солянка по особому грузинскому рецепту. Грузинская солянка значительно отличается от привычных вариантов этого блюда. Рецепт имеет свои секреты, благодаря которым солянка получается особенно вкусной, в меру острой, очень густой и сытной.

Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Видео-рецепт солянки мясной по-грузински
Видео рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Рубрикатор рецептов
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить солянку мясную по-грузински

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Солянка по-грузински - это не суп, а горячее блюдо из говядины с солеными огурцами. Невероятно ароматное, достаточно острое и очень вкусное.

Похожие статьи