Торт «Наполеон» можно назвать нестареющей классикой. Он популярен во многих странах и подается в лучших ресторанах мира.
Торт Наполеон шоколадный с кремом из сгущёнки
Классический «Наполеон» готовится из слоеного теста, обильно смазанного заварным кремом. В данном рецепте наряду с заварным кремом используется шоколадно-ореховая пата с фундуком, что придает знакомому десерту совершенно новый вкус. Автор рецепта - Анна Олсон Anna Olson — кондитер и ведущая телепередач. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Любите Наполеон? Хрустящие коржи, нежнейший крем — классика на все времена, лучше ничего не придумаешь! На нашем сайте вы найдете рецепт Наполеона на рубленном тесте и на слоеном. А если поэкспериментировать? Как насчёт шоколадного Наполеона от Annabel bakery? Шаг 2.
- Шоколадный торт Наполеон рецепт - как приготовить с какао и заварным кремом
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
- Сложно найти человека, который бы отказался от вкусного десерта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В преддверии праздника мужчины выбирают своим вторым половинкам оригинальные подарки , а девушки стараются удивить вкусным ужином и, конечно же, десертом. И если вы уже делали торт Красный бархат или же Медовик с кремом пломбир и клубникой , на этот раз разнообразьте свое меню шоколадным Наполеоном с заварным кремом. Ингредиенты для заварного шоколадного крема: молоко 1 л , яйца 2 шт. Фото: instagram. Затем на крупной терке трем сливочное масло в сухие ингредиенты, постоянно вкатывая брусочки масла в муку и какао. Натертое масло параллельно все время перемешиваем с мукой — немного натерли и перемешали.