Китайский торт рецепт

Торт-купол «Шапка китайского мандарина»

Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола.

Торт «Китайский император»

Из чего только хитроумные китайцы не готовят великолепные торты на заказ. Как оказалось, повара Поднебесной могут приготовить превосходный десерт даже из самой обыкновенной красной или белой фасоли. Современные ученые утверждают, что сведения о фасоли содержатся в китайских манускриптах, начиная с летия до н. Однако в Европе она появилась только в начале 16 века и выращивалась исключительно, как декоративное растение.

Торт
Торт китайский

Мама М-и А Поваренок 6 уровня. В данном случае он предназначался учительнице китайского языка моей дочки Александре Викторовне. Ну и для конкурса "Школьная пора" Китайский мандарин изначально — это не фрукт. Это чиновник в китайском суде.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Фасолевый торт – китайское чудо
Ингредиенты для «Торт-купол «Шапка китайского мандарина»»:
Как приготовить торт «Китайский император»
Полезные свойства фасоли
Пищевая и энергетическая ценность:

Чёрный торт «Ян Тао» Яйца взбить с сахаром и ванилином в густую белую пену. Влить молоко и растительное масло, перемешать. В отдельной посуде соединить просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешать. Всыпать сухую смесь в приготовленную массу и взбивать на средней скорости Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак.

Похожие статьи