Шницель фарш рецепт

Шницель из фарша с яйцом

Шницель - тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной грудки, который панируют в яйце и сухарях, а потом обжаривают в масле. От отбивной отличается тем, что мясо можно не отбивать. Я предлагаю рецепт шницеля из мясного фарша, но в отличии от котлет в нем нет хлеба, лука и чеснока.

Шницель из мясного фарша

Любители мяса не могут не оценить по достоинству вкуснейший домашний шницель, который сегодня предлагаю приготовить из фарша. Шницель — такая себе тонкая котлета в хрустящей панировке — бесподобно. Отсутствие в шницеле лука, чеснока, батона, картофеля и прочих добавок, которые так любят наши хозяюшки, позволяют в полной мере прочувствовать именно вкус самого мяса.

Шницель из фарша на сковороде
Шницель из фарша
Шницель из домашнего фарша с яйцом
Вкуснейший шницель из фарша - классический рецепт с пошаговыми фото

Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде. Яйца большие примерно по 70 грамм каждое. Если хочется, то добавьте свои любимые приправы. Сухарей может понадобиться и больше. С мяса срезать плевы и вырезать жилы. Пропустить через мясорубку мясо, слегка отжатый размоченный черный хлеб, лук и чеснок.

Приготовление шницеля из фарша:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить шницель из фарша с черным хлебом
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кухня ссср русская. Из фарша готовится много мясных изделий: котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве каждое блюдо имеет массу отличий.

Похожие статьи